martes, 25 de febrero de 2014

Cronica del partido Valderrobres 4- Mazaleon 1

Os dejamos la cronica del Valderrobres 4-Mazaleon 1
Buena tarde para la disputa del futbol con un Valderrobres con ganas de resolver pronto el partido presionando muy arriba con todas las lineas debido a esta presion llega el primer gol en el primer minuto del partido lo que facilita las cosas al equipo local y el Valderrobres sigue con el futbol de toque llevando mucho peligro por las 2 bandas con continuas internadas de sus 2 laterales y poco a poco llegan los goles terminando la 1ª parte 3-0 muy meritorio por parte del Valderrobres. La 2ª parte arranca de forma distinta el equipo local relajado y el Mazaleon sin nada que perder adelantan todas sus lineas devolviendo la misma jugada en el minuto 1 de la 2ª parte poniendo el 3-1 y el
Valderrobres deja de desplegar el juego de toque contagiandose del futbol directo del Mazaleon en contras aisladas el Valderrobres crea peligro poniendo el 4-1 defintivo y 2 partes totalmente diferentes de los 2 equipos 1 una primera parte del Valderrobres con un futbol bonito y una 2ª parte de excesiva relajacion.
 Los goles:
1-0 Borja en el minuto 1
2-0 Rogelio min 29
 3-0 Ruben min 38
3-1 Mazaleon min 45
4-1 Ruben min 67
Se rifo una paletilla al descanso y el numero premiado fue el 6709 y el agraciado fue: Toño Mateo de Beceite enorabuena