lunes, 7 de abril de 2014

Cronica del Partido cf Valderrobres 3- Sporting Alcañiz 1

Os dejamos la cronica del cf Valderrobres 3- Sporting Alcañiz 1:
Partido de alto vuelo entre el 3º y 4º clasificado los 2 equipos comenzarian con mucho respeto siendo el Valderrobres el que dispondria de mas posesion y fruto de esta posesion el Valderrobres dispone de 2 ocasiones clarisimas lo que no se materializarian debido a la falta de punteria que tiene esta temporada el Valderrobres a pesar de esto y tras una perdida de balon en el centro del campo y un tiro churro del Sporting se adelantaria en el marcador y momentos de bajon del Valderrobres para luego  remontar ayudado por la expulsion del capitan del Sporting por doble amarilla por 2 duras entradas producto de este dominio llega el empate por medio de Ruben que lo celebra con alegria por anotar ante su ex equipo en la entrada al vestuario es expulsado su 2º capitan por doble amarilla y todo esto facilita al Valderrobres su juego tocando y abriendo las bandas con ocasion para ponerse por delante y el 2º gol tarda en llegar pese al total dominio del Valderrobres y llegaria por medio de Borja que nos adelantaria con un gran gol  y a partir de aqui desaparece el Sporting   y se ven mas ocasiones de gol hasta que Saumell coloca el defintivo 3-1 gran partido del Valderrobres ante un duro rival tanto deportivamente como leñero.
se rifo una paletilla y el numero premiado fue el 6919 y el agraciado fue Eloy Bosque Enorabuena