lunes, 2 de marzo de 2015

agenda marzo 2015 en Valderrobres y zona

Comenzamos la agenda con grandes noticias
Gran partido el disputado en Mazaleón con un valderrobres que hizo un gran partido y disfruto jugando y nada mas comenzar el partido al minuto 4 Raul Saumell marca el 0-1 y aqui el Valderrobres iria a mas toque  hilando jugadas y disfrutando de un magnifico partido y con este resultado nos iriamos al descanso comienza la 2ª parte y un Valderrobres en el minuto 65 penalty a favor del Valderrobres que transformaria Borja Sancho haciendo subir el 0-2 y dominio del Valderrobres que queria mas y en el minuto 73 Victor celma transformaria el 0-3 definitivo y una semana mas el Valderrobres sigue 10º y ya lleva 34 puntos
este domingo dia 8 a las 18h en horta y a las 17,30h en arnes se proyecta la pelicula v3ganza os la recomendamos y el sabado dia 7 nos visita angel gracia y presenta su libro  campo rojo y habra tertulia en la fonda la angeleta os esperamos sera a las 12,30h
os dejamos la cronica del cf Valderrobres 14- Cd Samper 0
Gran tarde de futbol en valderrobres con un valderrobres que batio el record de goles en la categoria metiendole 14 goles al cd samper.
comenzaria el partido y empezaria el festival goleador  y ya en el minuto 1 de partido Victor celma pondria el 1-0 en el marcador y el Valderrobres iba a mas minuto 10 jugada comenzada por Victor para el portero del Samper se le escapa el balon y Borja remata y marca el 2-0 pero esto no quedaria asi y en el minuto 29 en un magnifico disparo de Pedro Segurana llega el 3-0 pero en el minuto 38 victor vuelve a marcar el 4-0 y en el minuto 41 en un gran disparo de victor llega el 5-0 y asi nos iriamos al descanso arranca la 2ª parte y el valderrobres sale como un ciclon y llega el minuto 50 y German marca el 6-0 y el Valderrobres disfrutaba y fruto de una gran jugada Raul Abella marca el 7-0 en el minuto 57 la gente disfrutaba  y Borja en el minuto 60 marca el 8-0 y esto iba a mas y en el minuto 62  Ruben marca el 9-0 y despues el arbitro pitaria penalty a favor  del Valderrobres y Ivan Rajadell marcaria el 10-0 en el minuto 68 y seguirian llegando goles minuto 70 gran disparo de Borja y marca el 11-0 y en el minuto 84 enrique estableceria el 12-0 y el valderrobres hacia grandes jugadas y en el minuto 87 German volveria a marcar el 13-0 y cuando ya  quedaba 1 minuto para el final Alin Pascu marca el 14-0.
En el campo el marcador se quedo colapsado con tantos goles y destacar el hat trick de Victor Celma y otro hat trick de Borja se sorteo una paletilla y el agraciado fue Cesar Bel Abella enorabuena
tras esta victoria ya somos 9º con 37 puntos
este domingo dia 15 de marzo se proyecta en arnes a las 17,30h y en horta a las 18h se proyecta la pelicula project almanac os esperamos a verla
cf Valderrobres comunica:
Partido CD Chiprana- Cf Valderrobres
 Campo La Balsa Chiprana
 Domingo dia 15 a las 16,30h
os esperamos
proximamente en cartelera llega la pelicula chappie y la pelicula serena os las recomendamos cuando lleguen a tus cines favoritos
cronica del cd chiprana 1- Cf Valderrobres 3
 Una semana mas el cf valderrobres volvio a ganar en chiprana en una jornada que destacaremos la derrota del Quinto en Teruel y la goleada de la jornada Samper 1- Cd Valdealgorfa 14 pero vamos con la cronica del partido
un valderrobres que comenzaria algo flojo y nervioso y controlando el chiprana y fruto del control del chiprana en el minuto 28 Carlos Valls adelantaria al Chiprana (1-0) pero la alegria del chiprana y aqui empezaria a dominar el Valderrobres pero se llegaria al descanso con 1-0 a favor del Chiprana pero poco rato duraria la alegria del chiprana pues en el minuto 46 con una maginifica jugada de German Gil subiria el 1-1 en el marcador y aqui comenzaria los ataques valderrobrenses y en el minuto 57 Borja Sancho de un gran chut pondria el 1-2 en el marcador y aqui no acabaria la cosa  y en el minuto 75 David Cuartielles de un gran chut estableceria el 1-3 definitivo pero hasta el final se verian grandes jugadas entre ambos equipos.
tras esta jornada el cf Valderrobres se coloca 7º con 40 puntos
la asociacion joven de valderrobres hace saber
Ven y disfruta degustando los diferentes tipos de cerveza artesanales y la variedad de pinchos y bocadillos.
Circo, música y mas animaciones.
El sábado habrá una cata de cervezas artesanales.
Domingo a las 12:00 charla sobre la elaboración de la cerveza

Sábado de 11:00 a 22:00
Domingo de 11:00 a 20:00

La noche del sábado la fiesta continua en los Pubs Pedris y Camelot
no os la perdais esperamos vuestra asistencia
Este domingo dia 22 se proyecta a las 17.30h en arnes y a las 18.30h en horta se proyecta la pelicula destino jupiter os la recomendamos
proximamente en cartelera os recomendamos la isla minima samba y la pelicula ida os las recomendamos cuando lleguen a tus cines favoritos.
os recordamos que el partido cf valderrobres cd sporting alcañiz se jugara el domingo dia 22 a las 16.30h os esperamos

Las lluvias en valderrobres han dejado sabado dia 21 58Lm2 el domingo dia 22 60Lm2 y el lunes dia 23 30Lm2.
 Cf Valderrobres 1- cd Sporting 2
7º clasificado con 40 puntos

Os informamos que en arnes el domingo dia 29 a las 17,30h y en horta a las 18h se proyecta la pelicula paddington os esperamos a verla

el partido hijar-cf Valderrobres se jugara el domingo dia 29 a las

las 18,15h.

cronica del cf Valderrobres1-cd Sporting 2

Comenzaria el partido con un Valderrobres atancando sin parar y nada mas comenzar el partido a los 34 minutos el arbitro pita libre directo a favor del sporting y en el minuto 34 Tello de un fortisimo chut bate a monserrat y hace subir el 0-1 en el marcador pero antes de este chut el arbitro pitaria cesion y le mostraria tarjeta amarilla a monserrat pero empazaria ya a dominar el valderrobres y comenzaria a atacar pero como lo decimos siempre el valderrobres no tiene suerte en tiros a puerta peroo en una bonita jugada Victor en el minuto 43 estableceria el 1-1 resultado que llegariamos al descanso.
comenzaria la 2ª parte  y volveria a atacar el valderrobres pero la mala suerte y el superportero del sporting que lo paraba todo no habia suerte y despues ya el equipo dominante seria el sporting y en el minuto 66 Marcos Lopez estableceria el 1-2 definitvo y de aqui al final el sporting seria el amo y señor del partido pero el valderrobres tendria tambien sus ocasiones
proximamente os recomendamos la mujer de negro y el angel de la muerte leviatan y orgullo pride os esperamos a verlas cuando lleguen a tus cines favoritos
Antes de cerrar edicion este sabado dia 28 la banda san anton os invita a un concierto que tendra lugar en beceite os esperamos sera en la iglesia de beceite a las 19h