miércoles, 2 de diciembre de 2015

agenda diciembre 2015 valderrobres

Hola comenzamos la agenda de diciembre:
Parece que el cf Valderrobres ha entrado en una crisis de juego pues lo demostro en esta jornada pues  parece que no acaba de arrancar y nada mas comenzar el partido el Fuensport estrello un balon en el poste y  comenzaria el recital en el minuto 21  Fernando Martinez hace subir el 0-1 y comenzaria a dominar el Fuensport que atacaba sin parar y en el minuto 31  Alberto alegre haria subir el 0-2 y el Valderrobres se desmoralizo y no funcionaba  y aprobechando el bajon en el minuto 41 antonio lafuente marcaria el 0-3  y nos iriamos al descanso.
 Arrancaria la segunda parte calco parecido a la primera control del Fuensport pero en un despiste del fuensport German Gil en el minuto 60 estableceria el 1-3 pero eso hizo que el fuensport metiera la directa y en el minuto 64 Francisco Javier Royo meteria el 1-4 y cuando parecia ya setenciado el partido en el minuto 70 Felipe Marco meteria el 2-4 definitivo.
 Conclusion se vio a un Valderrobres muy desmotivado y a un Fuensport que fue el amo y señor del partido esperamos que el Valde vuelva pronto a la senda de las victorias
 Recomendamos proximamente:
 caballeria y rustica el cascanueces el puente de los espias y home hogar os esperamos a verlas
casal arnes proyecta este fin de semana la pelicula hotel transilvania 2 os la recomendamos sera este domingo dia 6 a las 17h y el martes dia 8 el sueño catalan os esperamos a verlas
serret llibres hace saber
Sabado dia 5  visita de Fran contreras y nos trae su libro la guia magica del camino de santiago sera a las 12:30h
Domingo dia 6 a las 12:30h nos visita agustin pons y nos trae su libro barbara la historia burgesa de la barcelona burgesa  a albalate del arzobispo años 50
en arnes a las 19h Joaquim Monclus presenta La franja de poniente aspectos juridicos y historicos
Lunes dia 7 presentacion en el ecomuseo de Horta de san juan el nuevo libro  Guillermo de Bergueda editado por ara libros

Sorteo de 2 bicis y mucho más!!

Organiza: Asociación de Padres y Madres del Colegio Público Vicente Ferrer Ramos de Valderrobres
cronica del cd Samper 1-cf Valderrobres 6
gran partido jugado en samper por el cf Valderrobres que nos volvio a dejar sorprendidos a todos nada menos que le metio 6 al samper
Comenzaria con control total del cf Valderrobres y en el minuto 2 german de un gran chut marca el 0-1 y aqui la locomotora Valderrobres arrancaria y  en el minuto 10 German gil marca el 0-2 de un gran centro y el valderrobres iria a mas pero en un descuido del cf Valderrobres en el minuto 21 Moises maicas marcaria el 1-2 y comenzarian los ataques del samper que tambien tendria sus ocasiones y con este resultado nos iriamos al descanso. Comenzaria la 2ª parte con un Valderrobres que volveria a coger la batuta del partido y en el minuto 46 con una gran jugada de Raul Abella llegaria el 1-3 y el valderrobres volveria a tener ocasiones y asi llegaria el 1-4 en el minuto 60 que lo marcaria sergio deosdad y una magistral jugada combinada con sergio deosdad hara llegar el 1-5 en el minuto 66 que lo marcaria francisco y el valderrobres aun tendria tiempo para rematar el partido  y en el minuto 66 sergio deosdad meteria el 1-6 definitivo
Conclusion se vio un gran valderrobres pero aun tiene que mejorar mas sus aspectos de juego
una semana mas el cf Valderrobres sigue 17º clasificado con 17 puntos
Proximamente os recomendamos el cascanueces cavalleria rusticana y caballero y el libro de la vida y el becario
Este domingo dia 13 a las 17h en arnes se proyecta la pelicula Marte te esperamos a verla
este sabado gran fiesta en pedris especial cenas de empresa con sorteo de una cesta te esperamos
Ticiano rivera pedagogo musical viene este sabado dia 12 a las 12:30 en libreria serret y nos trae su libro evolucion del arte musical te esperamos este sabado en libreria serret
la cronica samper valderrobres 116 visitas y la cronica del calaceite la puebla ya lleva 263 visitas
cronica cf Valderrobres 2-Cd Cretense 2
Una jornada mas el cf Valderrobres volvio a empatar y el cf volvio a demostrar la falta de carencia en el juego pero se vio una primera parte en que el equipo que domino fue el cf Valderrobres y hizo muy buenas jugadas y fruto de este dominio en el minuto 7 Francisco marcaria el 1-0 y el valderrobres iria a mas pero tambien tendria un penalty a favor que fallaria francisco pero el valderrobres iria a mas teniendo muchas ocasiones para poder marcar y en el minuto 28 Raul Abella marcaria el 2-0  y seguirian las ocasiones pero alejandro portero del cretas lo paraba todo y en el minuto 44 penalty a favor del cretas y expulsion de el portero local Juanmi  Lanzaria el penalty eduardo moragrega y lo transformo haciendo subir el 2-1 en el marcador y se llegaria al descanso
 Comenzaria la segunda parte y cambiaria el guion de la pelicula siendo el cretas el equipo dominante  y tendria muchas ocasiones y en el minuto 46  Sergio Fornos haria subir el 2-2 al marcador y el Cretas se haria el amo del partido  y se veria a un valderrobres muy desmotivado con falta de ideas en ataque.  Hubo doble sorteo se sorteo una paletilla y la agraciada fue Yula y un lote de botellas de vino y el agraciado fue don luis gascon.
 Conclusion se vio a un valderrobres muy motivado en la primera parte que fue a menos en la segunda parte y a un cretas que pudo haber sentenciado el partido
La proxima jornada el cf Valderrobres juega contra academia next level en teruel y sera a las 16h
Este domingo dia 20 a las 17h en el casal de arnes llega la pelicula pan viaje a nunca jamas te esperamos
 Te recomendamos la pelicula star words el despertar de la fuerza te esperamos a verlas cuando lleguen a tus cines favoritos
 Bcn conspira edicion de novela negra encuentro de escritores de novela sera el sabado dia 19 de diciembre a las 16:30h en la libreria atenea encuentro con muchos escritores
Alicia ESTOPIÑA - Angelique PFITZNER - Daniel ROJO - Daniel SANTIÑO - Elena TORRES - Emilio MORENO - Empar FERNÁNDEZ - Ernesto MALLO - Esteve LLITRÀ - Francesc ROVIRA LLACUNA - Isidro GARRIDO - Jordi LEDESMA - José Luis MUÑOZ - José VACCARO - Luis GUTIÉRREZ MALUENDA - Lluis BOSCH - Marc MORENO - Montse SANJUAN - Nacho CABANA - Susana HERNÁNDEZ - Sebastià BENASSAR - Toni HILL - Xavier BORRELL
estaran con en esta presentacion
La cronica del cf Valderrobres 2- Cretense 2 lleva 146 visitas 76 en facebook 4 veces compartida
y la del valdealgorfa maella 144 visitas y 5 veces compartido ambas cronicas 63 visitas en facebook
Cronica del partido next level 3-Cf Valderrobres 3

Partido emocionante el disputado en el campo Luis Milla que se veria a un valderrobres que juega muy bien fuera de casa y lo demostro en el campo Luis Milla dominando la primera parte en que habria ocasiones para ambos equipos y nos iriamos con empate a 0 al descanso y seria en la segunda parte cuando veriamos el buen futbol en el minuto 51 carlos javega con una gran jugada hace subir el 0-1 al marcador y comenzarian a atacar ambos equipos y seria en el minuto 60 cuando german gil "Gasolini" meteria el 0-2 y el valderrobres se relajaria y comenzaria a atacar el  next level y en el minuto 72  Jorge asensio marcaria el 1-2  desconcierto total en el cf Valderrobres  y aprovechando este desconcierto Jorge Casas hace subir el 2-2 al marcador en el minuto 80 y el next level meteria la directa y en el minuto 82 diego sanchez adelanta al next level  haciendo subir el 3-2  y cuando parecia que ya estaba todo sentenciado david cuartielles hace subir el 3-3 al marcador.
Conclusion se vio a un valderrobres que juega mejor en los desplazamientos  y la proxima jornada el cf Valderrobres juega contra el teruel at en teruel el sabado dia 26 a las 12h
Serret llibres comunica:
Este sabado dia 26 recibimos la visita de los escritores Carlos Rubio Lopez de la LLave y nos trae su libro Ultimas palabras de Yukio Misihima presentara el libro y firmara sus libro sera a las 12:30H os esperamos
casal arnes informa:
Proyeccion de la pelicula  hitman agente 47 sera el viernes dia 25 a las 18h te esperamos
y el sabado dia 26 se proyectara la pelicula spectre sera a las 18h te esperamos a verla
No te pierdas la gran fiesta nochebuena que hay en pedris este finde con todo tipo de estilos musicales y sorteo de una cesta
si estas en alcañiz te recomendamos su gran fiesta nochebuena no te la pierdas
y aqui el cartel de lo que se prepara en pub camel este fin de semana
y en el escalon tambien hay nochebuena aqui os lo colgamos
volvemos el sabado dia 26 feliz navidad
ha salido la cronica ya lleva 98 visitas y 3 veces compartido
Viernes, 25 de diciembre
19.00 horas. Belén viviente en la Lonja del Ayuntamiento.
A cargo de los quintos 2016.
Jueves, 24 de diciembre
19.00 horas. Cabalgata de Papá Noel por las calles de Valderrobres.
Recorrido desde la gasolinera hasta la Plaza de España, con parada en la Residencia de la Tercera Edad.
Organiza: Patronato de Turismo y Comercio de Valderrobres.