lunes, 19 de mayo de 2014

Cronica del partido Cf Valderrobres 1- Cd Peñarroya 0

Hola amigos os dejamos la cronica del partido Cf Valderrobres 1-Peñarroya 0
Derbi que se esperaba  con mucha ilusion por parte de los dos equipos por motivos distintos el Peñarroya por terminar bien fuera de casa su impresionante temporada y el valderrobres por apurar sus opciones de cara a la promocion .
El Peñarroya encerrado atras buscando a su unica punta y el Valderrobres tocando y buscando sus opciones y se llega al descanso con empate a 0 y con sesnsaciones de partido igualadisimo pensando en el primero que marque se lleva el partido.
 Segunda parte con el mismo planteamiento pero con un peñarroya cansado y dejando mas huecos lo que hace que el Valderrobres pueda jugar con un poco mas de placer.
LLega el gol por medio de Saumell que tranquilizaria a la parroquia local y daria el premio buscado.
El peñarroya no ceja en su empeño y sigue buscando el gol del empate que no llega y da la victoria al equipo local.
Partido tenso igualadisimo y que deja a las dos aficiones contentas por su entrega a sus respectivos equipos.
Queremos destacar que por la mañana jugaron un amistoso los veteranos del Cf Valderrobres contra el Cd Vilanova y la geltru y perdieron por 1-5