el dia 13 de diciembre nos visita Marian Izaguirre a las 12,30h y nos presenta el libro los pasos que nos separan de la editorial lumen.
Nos visitan Nieves abarca y Vicente Garrido y presentan el libro el hombre de la mascara de espejos de ediciones b a las 12,30h
y a las 17h nos visitara Ramon acin y presentara su libro ya no estoy entre vosotros de la editorial mira editores.
Dia 27 de diciembre a las 12,30h tertulia y comida literaria en fonda la angeleta con Jose Luis Muñoz oso esperamos.
sabado día 6 a las 17h en el cine casal de arnes se proyectara la pelicula Hercules os esperamos.
Domingo dia 7 a las 17h se proyecta la pelicula juntos y revueltos os esperamos a verla
lunes dia 8 se proyecta la pelicula al filo del mañana os esperamos a verla
Domingo dia 14 a las 15,30h partido de liga de primera regional entre los equipos  cd castelseras - cf Valderrobres sera en castelseras os esperamos
proximamente en cartelera os recomendamos los rastros de sandal y relatos salvajes el sabado os traeremos mas recomendaciones
el domingo dia 14 a las 17h se proyecta la pelicula el corredor del laberinto os esperamos
Cronica del cd Castelseras 2- Cf Valderrobres 1
 Emocionante partido el disputado en Castelseras con un gran partido entre ambos equipos  y con grandes ocasiones partido que se iria al descanso con empate a 0
comenzaria la 2ª parte y el castelseras apretaria el motor y en el minuto 51 Luis lop estableceria el 1-0 y aqui el castelseras controlaria y en el minuto 62 pedro Monteiro estableceria el 2-0 para el castelseras y en el minuto 74 despertaria el cf Valderrobres y Ruben Gonzalez estableceria el 2-1 definitivo
domingo dia 21 a las 17h proyeccion de la pelicula interestellar os esperamos
domingo 21 a las 15,30h nos visita el cd Valdealgorfa os esperamos a este gran partido
Los resultados de los equipos de futbol base:

De: Escuela de Futbol - Valderrobres [mailto:escueladefutbol@valderrobres.eS]
Enviado el: miércoles, 10 de diciembre de 2014 20:24
Para: cfvalderrobres@yahoo.es; C.F.VALDERROBRES . (cfvalderrobres@hotmail.es)

5-1
Proximamente en cartelera tenemos una gran pelicula Exodus dioses y reyes y en libreria serret la visita de un gran escritor esteban navarro presentara los crimenes del abecedario sera el 3 de enero a las 12,30h os esperamos
proximamente en cartelera os recomendamos una nueva pelicula de dibujos animados de doraemon y st vicent os esperamos a verlas cuando lleguen
os dejamos los resultados del futbol de 1ª regional que dejo la jornada de este domingo:
cronica del partido cf Valderrobres 1- Valdealgorfa 3
Partido complicado el que tenia el valderrobres este domingo contra el valdealgorfa un equipo que no se le da nada bien al Valderrobres y ya en los primeros minutos juego muy igualado tanto el valderrobres atacando y el valdealgorfa defendiendo bien colocado como sucede esta temporada las primeras ocasiones son para el Valderrobres varias y de todo tipo y luego se adelanta el valdealgorfa en una jugada defensiva y los locales siguen teniendo ocasiones y en un rebote llega el 2º gol del valdealgorfa muchas ocasiones locales pero goles visitantes y el descanso da fuerzas al Valderrobres que adelantan lineas buscando el 1º gol que tardo en llegar y ya con el 1-2 el Valderrobres va a por todas y goza de ocasiones pero como siempre el valderrobres esta en crisis de cara a puerta (Crea ocasiones pero falla al chutar a puerta) y ya en otra jugada de rebotes el Valdelagorfa marca el 1-3 jarro de agua fria
Resumen ocasiones multiples para el valderrobres que paro el mejor portero de primera regional  marcos estopiña y la suerte del Valdealgorfa 3 ocasiones 3 goles.
Decir tambien que el Valdealgorfa domino el partido con un magnifico  portero Marcos Estopiña y un Valderrobres que fue de mas a menos  aunque tras el 3º gol se le vio falto en ideas en ataque  aunque tuvo sus ocasiones.
viernes dia 26 a las 17h se proyecta en arnes la pelicula the equalizer os esperamos a verla
atencion al sabado dia 17 de enero a las 12,30h en la libreria serret estara toni hill presentando su libro los amantes de hiroshima autor del libro el verano de los jugetes muertos os esperamos
cronica del partido l´atmella 2- EFb Valderrobres 3
Emocionante partido el disputado en campo de  látmella con victoria visitante del efb valderrobres por 2-3
comenzaria el partido y nada mas empezar el partido en el minuto 19 guillem curto marcaria el 1-0 entonces controlaria el partido el cd l atmella  y en el minuto 23 guillem curto estableceria el 2-0 pero despertaria el efb valderrobres y adrian marti marcaria en el minuto 29 el 2-1 control del efb Valderrobres  y en un magnifico centro de Fintan llegaria el 2-2 y nos iriamos al descanso en la reanudacion Fintan en el minuto 59 estableceria el 2-3 definitivo
Cronica del partido jesus y Maria 3- EfB Valderrobres 3
 Buen partido el disputado por el equipo alevin del efb valderrobres y muy igualado por ambos equipos nada mas empezar en el minuto 1 Ivan Grau marca el 1-0 pero el efb vald marcaria el 1-1 en el minuto 4 por mediacion de Guayre pero el jesus y maria no se conformaria y en el minuto 16 ivan grau vuelve adelantar al jesus y Maria 2-1  pero guayre despues marca de nuevo el 2-2 minuto 29  yllega el descanso en la reanudacion Manuel molins adelanta al efb valderrobres en el minuto 52 marcando el 2-3  pero en el minuto 53 llegaria el 3-3 marcado por marc altadill y asi llegariamos al final del partido
os comunicamos que el domingo 28 jugamos contra calaceite a las 15,30h os esperamos sera en campo cd calaceite
proximamente en cartelera os recomendamos la pelicula de el hobit la nueva esperamos que llegue a arnes muy pronto os la recomendamos
Niños el domingo dia 28 a las 18h en arnes se proyecta la pelicula las tortugas ninja os esperamos a verla