Comenzamos la agenda informando en primer lugar que la de diciembre ha tenido 60 visitas
 Torrecilla 0- Castelseras 2
10º clasificado con 19 puntos
el premiado con la paletilla el domingo del Valdealgorfa fue Valentin pascu enorabuena
y aqui la cronica del cd calaceite 3- Cf Valderrobres 1
Nuevo patinazo del cf valderrobres este domingo nada menos que contra el calaceite partido que comenzaria dominando el Valderrobres y ya dispondria de ocasiones fruto de una de estas ocasiones en el minuto 18 raul abella adelantaria al  Cf Valderrobres poniendo el 0-1 en el marcador y ocasiones para el Valderrobres pero en el minuto 33 despertaria el Calaceite y en una magistral jugada Ionel mares empataria el partido resultado con el que el Valderrobres se iria al descanso pero al inicio del partido el calaceite dominaria la 2ª parte y asi en el minuto 71 Jesus Colomer estableceria el 2-1 en el marcador  con un calaceite muy dominador y un valderrobres defendiendo y con algunas ocasiones y ya en el minuto 80 Jesus colomer estableceria el 3-1 definitivo.
Mencionar que el equipo infantil del Valderrobres gano 2-3 al cd L´Atmella y el alevin empataria a 3 en la visita al Jesus Catalonia.
el jueves dia 1 a las 18h en arnes se proyecta la pelicula origenes y a las 18h en Horta tambien se proyecta origenes
os las recomendamos
serret llibres comunica:
sabado dia 3 a las 12,30h visita de esteban navarro a la libreria serret y nos presentara su libro los crimenes del abecedario os esperamos
proximamente en cartelera llegan las siguientes peliculas
big hero 6  diplomacia 2 dias una noche  hombres que querian subir a una montaña de 8000m y antes del frio y invierno os las recomendamos
Domingo dia 4 12,30h nos visita jose manuel ferro y presenta su libro la escuela del mar os esperamos
domingo dia 4 a las  17h se proyecta la pelicula filth os esperamos a verla y el mismo domingo dia 4 a las 18h se proyecta tamnien en horta de san juan.
Campo cd Cretense domingo dia 11 a las 15,45h
Este domingo a las 17h en arnes se proyecta la pelicula exodus y en horta se proyecta el domingo a las 18h
os la recomendamos

Recordaros que este finde no hay presentacion en seret llibres pero la proxima semana si hay con toni hill os esperamos
os informamos de las peliculas que hay proximamente en cartelera:
Stan by me doraemon
Dios mio pero que te hemos hecho estas son las novedades proximamente en cartelera.
domingo 18 de enero entre las 11h y las 13,40 gran fiesta san anton en la portellada
 Como todos los años, participaremos en la Festividad de San Antón en La Portellada realizando un pasacalles y participando en la misa y en la procesión
Domingo dia 18 a las 11,30h  campo Municipal Bitem
Gran partido disputado en cretas y comentaremos el resurgir del cf Valderrobres que hizo un gran partido con grandes ocasiones para ambos equipos pero fue el Valderrobres quien con un comienzo atronador controlo el partido en la primera parte fruto de este dominio en el minuto 11 marcaria el 0-1 con una gran jugada y aqui el valderrobres controlaba el partido y en el minuto 38 david cuartielles marcaba el 0-2 y luego se relajaria el valderrobres y en el minuto 40 sergio fornos marca el 1-2 resultado que llegariamos al descanso comienza la 2ª parte y nada mas comenzar el cretas saldria como un ciclon dominante y al minuto 62 sergio fornos estableceria el 2-2 pero el Valderrobres meteria la directa y en el minuto 64 David Cuartielles mete el 2-3 con un magnifico centro pero el cretense a la contra en el minuto 72 Sergio Fornos estableceria el 3-3 pero cuando ya se estaba acabando en una magnifica jugada Ruben mete el 3-4 en el marcador destacar un buen partido para ambos equipos.
destacaremos que el domingo a las 15,45 nos visita el Fuensport equipo muy dificil que viene de ganar 6-1 al calaceite.
Destacaremos que el futbol base el equipo infantil perdio 4-1 en su visita a Gandesa y el alevin futbol 7 perdio 7-4 en la visita a Gandesa.
el prebenjamin empato a 2 contra maella el bejamin perdio 5-6 contra maella y las chicas empataron a 0 en cretas
La cronica del partido cretas 3- Valderrobres 4
Este domingo 18 a las 17h se proyecta en arnes la pelicula los pinguinos de madagascar os esperamos a verla
y el domingo 18 a las 18h  en Horta de San Juan se proyectara la pelicula los pinguinos de Madagascar.
domingo 17 a las 12,30h nos visita tony hill y presentara los amantes de hiroshima os esperamosproximamente en cartelera incorporamos 2 buenas peliculas corazones de acero y dios mio pero que te hemos hecho os las recomendamos
os dejamos la cronica del valderrobres 3-fuensport 4
magnificos equipos  comenzaria el partido dominando el Valderrobres y fruto de este control a los 12 minutos rogelio marcaria el 1-0 para el Valderrobres y durante los primeros minutos futbol y control del Valderrobres pero en un error de la defensa del Fuensport Sergio Blasco se hace gol en propia puerta y hace que suba el 2-0 en el minuto 35 a partir de aqui se relajaria el Valderrobres y el Fuensport pasaria a dominar el partido  y en el minuto 38 penalty a favor del Fuensport francisco royo marcaria el 2-1 y nos vamos al descanso comenzaria la 2ª parte controlando el Fuensport y en el minuto 52 Royo empata el partido y el Fuensport cominenza a atacar y en el minuto 60 Royo adelanta al fuensport subiendo el 2-3 al marcador pero cuando parecia imposible el Valderrobres vuelve a controlar y en el minuto 82 Saumell empata el partido y en el minuto 89 en una gran jugada royo marca el 3-4 definitivo
ell arbitraje fue a favor del fuensport destacaremos que el equipo infantil del Valde perdio 5-2 en su visita a Mora y el alevin perdio 8-2 en su visita a Remolins